后勤部积极做好运动会各项后勤保障工作

2019-05-14 12:15

516日、17日,我院师生将迎来了一年一度的春季运动会。为保障运动会的顺利进行,后勤部提前进行了周密的安排与部署,确保各项工作有条不紊地进行。

综合管理科联系物业公司对运动场地进行仔细是清扫,对周边的杂草进行全面清除安排专人对比赛场地及周边绿化带和卫生间进行全天候保洁。协调校医院安排医务人员,为运动员和同学提供全程的医疗服务。

    基建维修科提前着手运动场地和看台维修,加强水电巡检,确保运动会期间水电正常供应。

膳食科提前与各食堂做好沟通,要求食堂在运动会期间相应增加所做饭菜的份量,延长供餐时间,确保伙食供应和营养搭配。同时,加强食品卫生监督检查,确保运动会期间的饮食安全

同时,为确保运动顺利举办,各项保障工作万无一失,后勤部还制定了相关预案,安排相关人员在体育场随时待命。

期待大家在运动会上取得骄人取绩,并预祝本届运动会圆满成功!




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009