和谐饮食 魅力餐饮

2019-05-31 15:06

为切实维护广大同学的权益,营造健康、和谐的校园文化氛围,后勤部膳食管理科举办优秀窗口评选活动,切实提升餐厅综合服务水平,提高校园餐厅饭菜质量以及服务态度,在餐厅工作人员内部形成一种争为师生提供更为优质服务的氛围,于530531在三餐门口做现场宣传和问卷调查,院学生会权益部积极组织同学们踊跃参与。

微信图片_20190531101205.jpg

为期两天的优秀窗口评选活动正在如火如荼的进行,各餐厅向同学们展示清晰的参选窗口照片及简明的介绍,此次评选活动采用新颖的投票形式,现场盖章投票。同学们积极踊跃的参加,为自己喜欢的窗口投票,为他们的贴心服务、美味菜品投票。投票时,同学们有的轻松愉快,内心十分坚定;有的犹豫不决,徘徊美味间。同学们各抒己见,或小声讨论,或欢声笑语,现场气氛十分活跃。此外,通过调查问卷同学们对餐饮建设方面提出自己的建议,表达自己想法。本次活动在学院后勤部膳食管理科官方微信公众号“文经美食”、院学生会官方微信公众号“烟台大学文经学院学生会”网站推送。

此次评比优秀窗口活动有助于我部在餐厅工作的下一步开展,并有助于对我部建立与各餐厅的良好合作关系;还有利于提高餐饮人员工作的积极性和主动性,拉近学院餐饮与同学们之间的距离,为学院餐饮方面的管理提供很好的建议和意见。

微信图片_20190531101236.jpg                                  

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009