学院后勤部圆满完成暑期校园设施维修改造工程

2019-08-27 00:00

为了保障全院师生的教学、学习、生活的正常开展,文经学院后勤部在暑假期间冒着高温酷暑,实施了学院物联网实验室建设、机房改造及其安装、老食堂液化气站改造、公寓楼352间宿舍卫生间外墙贴瓷砖、公寓楼2364块智能控制电表改造、公寓楼648个电脑桌和314个衣柜等家具安装工作,以及一教粉刷墙面5万平米等十多项大的施工项目,另外还对校园进行了大量零星维修,包括用电安全隐患整改、教学楼防漏处理、教学楼主水管道改造等多项维修改造。为了使暑期维修改造项目顺利进行,后勤部高度重视,一是制定了周密的施工计划和方案,要求各维修项目既确保工期,又确保质量,更要确保安全;二是安排专人负责督促工程质量,严把质量关;三是学院有关领导随时抽查,检查工程进度、质量和安全防范工作。经后勤部和学院相关部门的共同努力下,保质、保量地完成了各项维修改造工程。

   827日,由学院审计部、学工部、后勤部等相关部门领导组成的“暑期工程验收小组”,对后勤部暑假承担的维修改造工程进行了验收,检查小组认真细致地实地检查了各项维修改造工程,针对验收结果进行了总结座谈,并对本次暑期维修改造工程取得的成绩给予了肯定,对工程质量表示满意,同时也对工程中的细节提出了整改意见。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009