后勤部召开暑期工作总结及新学期工作部署会议

2019-08-29 00:00

8月28日上午,后勤部召开假期工作总结及新学期后勤服务保障工作部署会议。分管后勤工作的学院领导、后勤部领导及各科室主要负责同志参加了会议。后勤部各科室按照学院及后勤部的要求,充分认识到后勤工作的重要性和特殊性,合理安排假期及“迎新”工作,坚守岗位、履行职责,圆满完成各项工作任务。

会议首先回顾总结了暑假各项工作的进展情况。暑假期间为保证留校师生正常就餐,膳食管理科紧紧围绕“优质服务师生”的宗旨,积极开展饮食保障工作。根据假期就餐需求情况,合理安排食堂开放和关闭时间,保证食品质量。新学期膳食科将重点要求各食堂落实安全管理和各项防范措施,预防突发事故的发生;着力提升饭菜质量,保证食品卫生安全,随着新生接待工作的开始,膳食科全体员工正以饱满的热情、周到的服务迎接新生到校。

校园绿化、美化是学院“迎新”工作的重要组成部分。为此,综合管理科协调物业公司利用假期对校园环境、卫生等进行了全面维护和清理,对校园绿化进行了认真养护和修剪。迎新期间,将进一步加强学院大门口、中央大道等重点区域的全天保洁工作,适当增设部分垃圾箱,及时清理场地垃圾,维护好公共卫生,努力营造整洁、优美的校园环境。

基建维修科假期工作较为繁多。教室、宿舍的桌椅、门窗、开关、线路等设施进行了大量维修,还实施了包括学院物联网实验室建设、机房改造及其安装、老食堂液化气站改造、公寓楼352间宿舍卫生间外墙贴瓷砖、公寓楼2364块智能控制电表改造、公寓楼648个电脑桌和314个衣柜等家具安装工作,以及一教粉刷墙面5万平米等十多项大的施工项目。大家冒着高温忙碌了整个暑假,非常辛苦,现在新学期开学面临“迎新”仍需大家打起精神,鼓足干劲,查漏补缺做好“迎新”保障工作。

后勤部领导强调,做好新学期开学和“迎新”工作事关全局,意义重大,后勤管理和服务保障工作做得好坏,直接影响着学院教学、科研的能否正常开展和顺利进行,涉及到学院师生的身体健康和安全稳定,关系到学院“迎新”工作的开展和美好声誉,一定要认识到做好后勤管理和服务保障工作的重大意义,努力做好各项工作。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009